Владимир Егодзинский | пишет отзыв на: Karefan
27.02.2017 15:56
0 0
Мне очень нравится
Наверное,это одно из лучших заведений. Блюда очень вкусные,особенно в тандыре) Заказывали много чего, мне запомнилась пицца, она необычная и очень вкусная, жене очень понравились суши!
Различные салаты просто обалденные,особенно итальянский, Лейпциг и восточный.
А с появлением караоке стало еще лучше,мы частенько туда заходим,нам все очень нравится)
Спасибо большое за теплый прием и чудесную атмосферу!
 
♔ ✵ ♥●•·˙•·ღ∫մสั ˙·•●♥ ✵ ♔ | пишет отзыв на: Частная стоматологическая клиника доктора Чалого
06.11.2016 10:34
0 0
Режим работы
Подскажите режим работы. В воскресенье Вы работаете или нет?Реально к вам попасть в воскресенье?Почему нет дежурного врача?Хотелось бы попасть к Вам..
 
Владимир Матвиевский | пишет отзыв на: Альфа-Щит
02.11.2016 16:18
0 0
Пультовая
Выбор пультовой охраны: https://www.youtube.com/watch?v=1NXV1bwHBYE Пультовая охрана в сговоре с ворами: https://www.youtube.com/watch?v=6eN2EjXKCiA
 
Мария Деревянкина | пишет отзыв на: Стрелец
29.10.2016 21:01
0 0
Совершенно неэффективный метод кодироания!!!!
Люди зарабатывают деньги на чужой беде!!!Лично столкнулась с этим!!!!
 
Борис Маринюк | пишет отзыв на: Альфа-Щит
20.10.2016 11:56
0 0
Выбор охранной компании
Выбор охранной компании: https://www.youtube.com/watch?v=ykuWqEqymRk
Выбор охранного агентства. Подводные камни: https://www.youtube.com/watch?v=NoZYFfidTe0
Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана: https://www.youtube.com/watch?v=NfhtGWJ0k8I
Аналіз київських охоронних компаній: https://www.youtube.com/watch?v=oXQLuoKkHeE
 
Без Имени | пишет отзыв на: Альфа-Щит
07.09.2016 16:55
0 0
Внимание Всем охранникам ЯВИР-2000!!!
Внимание Всем охранникам ЯВИР-2000!!!
11.09.2016г. всеобщая забастовка крупной кидаловской конторы ЯВИР-2000.
Никто на работу не выходит под предлогом болезней, семейных проблем, никто ни кого не заменяет, телефонные звонки игнорируем. Оповещаем о забастовке ВСЕХ!
Комментируем в отзывах, оповещаем по тел., смс, в соц.сетях. Пишем жалобы в прокуратуру, милицию, СБУ, налоговую.
Пускай все знают, что в Явире-2000 – з/п мизерная, задержки, кидают, официально не оформляют, трудовое законодавство нарушают, недовольных бьют.
Не бойтесь увольнения – за такие копейки людей не найдут, тем более всех сразу не заменят.
Пускай оставшиеся без охраны клиенты спросят у руководства ЯВИР-2000 – сколько получает охрана.
 
basnoslovniy Киселев | пишет отзыв на: Областной союз предпринимателей
15.07.2016 23:19
0 0
Вопрос.
Здравствуйте! Я ищу предпринимателя Бориса Юрьевича Пасечника или его жену Наталью проживаю сейчас в Харькове, в 1997 -1998 годах я работал у них на фирме "Гарантия Луганск". Просьба передайте мой номер телефона или сообщите его номер мне на почту: basnoslovniy@yahoo. ищу связи с ними уже 2 года.
Заранее благодарен Иван.
 
bolyavin.andrej Болявин | пишет отзыв на: ЗАГС Каменнобродского р-на г.Луганск
24.06.2016 14:14
0 0
Выдача повторного свидетельства о рождении
Добрый день! Я проживаю в России. Мой сын родился в г.Луганске. Сейчас он умер и мне необходимо получить повторное свидетельство о рождении. Как это можно сделать?
 
arhipova16 | пишет отзыв на: Савич Александр Викторович,
24.06.2016 13:12
0 0
Отзыв из личного опыта!
Не советую и категорически не рекомендую иметь дело с этим оценщиком! Два месяца морочил голову с актом оценки. Все обещал перезвонить и никогда не перезванивал. За 2 месяца дело не сдвинулось с мертвой точки. И в итоге наорал и сказал, что не хочет иметь с нами дело! Выбирайте другого оценщика! Не тратьте время и нервы!
 
Ksusha1552 Михайленко | пишет отзыв на: Life
20.04.2016 17:09
0 0
LG
добрый день! меня интересует есть ли в наличии тел. LG max и его цена?
 
Гость Гость | пишет отзыв на: Альфа-Щит
29.03.2016 17:46
0 0
гбр
Может кто знает почему альфа-щит в Киеве начали так паршыво охранять своих клиентов? в чём проблема? почему не видно ихних гбр? куда они пропали ?
 
pugach_kristina91 Пугач | пишет отзыв на: Робим Гуд
25.03.2016 19:33
0 0
Благодарю талантливых специалистов!
Весьма повезло мне обратиться в «Робим гуд»! Я не могла зарядить телефон уже три дня, отключился, смена батареи не помогла, хоть в одном из ремонтных сервисов меня заверили, что причина именно в ней. В «Робим гуд» же причину увидели в другом – в сломанном входе для зарядки. Через день его починили, и теперь телефон вновь можно нормально заряжать. Заплатила практически копейки за ремонт. Благодарю талантливых специалистов.
 
Гость Гость | пишет отзыв на: Альфа-Щит
13.03.2016 15:53
0 0
отзыв
Работал в Киевском филиале впечатления остались не из приятных.
 
Андрей Маркелов | пишет отзыв на: Давинчи
20.02.2016 10:53
0 0
Контакты
Обязательно к прочтению
У Ресторана "Da Vinci" изменились контакты:
Телефоны:
+38 (050) 223 22 00;
+38 (0642) 58 01 08:
Эл.почта:
Artbar_DaVinci@mail.ru
Группа в "ВКОНТАКТЕ":
http://vk.com/davin.....aurant
Instagram:
https://www.instagram.com/art_bar_da_vinci/
Адрес:
г.Луганск, Ул. Советская 77, тц ГУМ, Восточный вход
 
Аноним Аноним | пишет отзыв на: Альфа-Щит
05.02.2016 16:21
0 0
Альфисты
Альфисты что ж вы так долго добираетесь? пробки как всегда мешают вовремя приехать? или это ваша такая супэрская пультовая охрана ?
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...