♔ ✵ ♥●•·˙•·ღ∫մสั ˙·•●♥ ✵ ♔ | пишет отзыв на: Частная стоматологическая клиника доктора Чалого
06.11.2016 10:34
0 0
Режим работы
Подскажите режим работы. В воскресенье Вы работаете или нет?Реально к вам попасть в воскресенье?Почему нет дежурного врача?Хотелось бы попасть к Вам..
 
Владимир Матвиевский | пишет отзыв на: Альфа-Щит
02.11.2016 16:18
0 0
Пультовая
Выбор пультовой охраны: https://www.youtube.com/watch?v=1NXV1bwHBYE Пультовая охрана в сговоре с ворами: https://www.youtube.com/watch?v=6eN2EjXKCiA
 
Мария Деревянкина | пишет отзыв на: Стрелец
29.10.2016 21:01
0 0
Совершенно неэффективный метод кодироания!!!!
Люди зарабатывают деньги на чужой беде!!!Лично столкнулась с этим!!!!
 
Борис Маринюк | пишет отзыв на: Альфа-Щит
20.10.2016 11:56
0 0
Выбор охранной компании
Выбор охранной компании: https://www.youtube.com/watch?v=ykuWqEqymRk
Выбор охранного агентства. Подводные камни: https://www.youtube.com/watch?v=NoZYFfidTe0
Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана: https://www.youtube.com/watch?v=NfhtGWJ0k8I
Аналіз київських охоронних компаній: https://www.youtube.com/watch?v=oXQLuoKkHeE
 
Без Имени | пишет отзыв на: Альфа-Щит
07.09.2016 16:55
0 0
Внимание Всем охранникам ЯВИР-2000!!!
Внимание Всем охранникам ЯВИР-2000!!!
11.09.2016г. всеобщая забастовка крупной кидаловской конторы ЯВИР-2000.
Никто на работу не выходит под предлогом болезней, семейных проблем, никто ни кого не заменяет, телефонные звонки игнорируем. Оповещаем о забастовке ВСЕХ!
Комментируем в отзывах, оповещаем по тел., смс, в соц.сетях. Пишем жалобы в прокуратуру, милицию, СБУ, налоговую.
Пускай все знают, что в Явире-2000 – з/п мизерная, задержки, кидают, официально не оформляют, трудовое законодавство нарушают, недовольных бьют.
Не бойтесь увольнения – за такие копейки людей не найдут, тем более всех сразу не заменят.
Пускай оставшиеся без охраны клиенты спросят у руководства ЯВИР-2000 – сколько получает охрана.
 
basnoslovniy Киселев | пишет отзыв на: Областной союз предпринимателей
15.07.2016 23:19
0 0
Вопрос.
Здравствуйте! Я ищу предпринимателя Бориса Юрьевича Пасечника или его жену Наталью проживаю сейчас в Харькове, в 1997 -1998 годах я работал у них на фирме "Гарантия Луганск". Просьба передайте мой номер телефона или сообщите его номер мне на почту: basnoslovniy@yahoo. ищу связи с ними уже 2 года.
Заранее благодарен Иван.
 
bolyavin.andrej Болявин | пишет отзыв на: ЗАГС Каменнобродского р-на г.Луганск
24.06.2016 14:14
0 0
Выдача повторного свидетельства о рождении
Добрый день! Я проживаю в России. Мой сын родился в г.Луганске. Сейчас он умер и мне необходимо получить повторное свидетельство о рождении. Как это можно сделать?
 
arhipova16 | пишет отзыв на: Савич Александр Викторович,
24.06.2016 13:12
0 0
Отзыв из личного опыта!
Не советую и категорически не рекомендую иметь дело с этим оценщиком! Два месяца морочил голову с актом оценки. Все обещал перезвонить и никогда не перезванивал. За 2 месяца дело не сдвинулось с мертвой точки. И в итоге наорал и сказал, что не хочет иметь с нами дело! Выбирайте другого оценщика! Не тратьте время и нервы!
 
Ksusha1552 Михайленко | пишет отзыв на: Life
20.04.2016 17:09
0 0
LG
добрый день! меня интересует есть ли в наличии тел. LG max и его цена?
 
Гость Гость | пишет отзыв на: Альфа-Щит
29.03.2016 17:46
0 0
гбр
Может кто знает почему альфа-щит в Киеве начали так паршыво охранять своих клиентов? в чём проблема? почему не видно ихних гбр? куда они пропали ?
 
pugach_kristina91 Пугач | пишет отзыв на: Робим Гуд
25.03.2016 19:33
0 0
Благодарю талантливых специалистов!
Весьма повезло мне обратиться в «Робим гуд»! Я не могла зарядить телефон уже три дня, отключился, смена батареи не помогла, хоть в одном из ремонтных сервисов меня заверили, что причина именно в ней. В «Робим гуд» же причину увидели в другом – в сломанном входе для зарядки. Через день его починили, и теперь телефон вновь можно нормально заряжать. Заплатила практически копейки за ремонт. Благодарю талантливых специалистов.
 
Гость Гость | пишет отзыв на: Альфа-Щит
13.03.2016 15:53
0 0
отзыв
Работал в Киевском филиале впечатления остались не из приятных.
 
Андрей Маркелов | пишет отзыв на: Давинчи
20.02.2016 10:53
0 0
Контакты
Обязательно к прочтению
У Ресторана "Da Vinci" изменились контакты:
Телефоны:
+38 (050) 223 22 00;
+38 (0642) 58 01 08:
Эл.почта:
Artbar_DaVinci@mail.ru
Группа в "ВКОНТАКТЕ":
http://vk.com/davin.....aurant
Instagram:
https://www.instagram.com/art_bar_da_vinci/
Адрес:
г.Луганск, Ул. Советская 77, тц ГУМ, Восточный вход
 
Аноним Аноним | пишет отзыв на: Альфа-Щит
05.02.2016 16:21
0 0
Альфисты
Альфисты что ж вы так долго добираетесь? пробки как всегда мешают вовремя приехать? или это ваша такая супэрская пультовая охрана ?
 
sidnevala Сиднева | пишет отзыв на: «Лугансквода»,
24.01.2016 10:20
0 0
Отчет Платницкому лжив и преукрашен!ВОДА В ДОМАХ ОТСУТСТВУЕТ!
SOS!!Помогите решить беду с водой!!!!! По просьбе людей живущих на кв.Волкова дом 8, это коопиративный восьми подъездный, девяти этажный дом.Люди не видят воду С ОСЕНИ ни в утреннее время ни в вечернее по графику с 18.00-до 22.00 ее ,то вовсе нет днями, то течет для НИЖНИХ этажей ,А верхние сидят дня три четыре без нее!!!!!!праздничные новогодние дни только и шла борьба с Луганск вода.все зарегестрированные звонки которые люди звонили -СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ! ДОСТУЧАТЬСЯ по номерам на главный деспеч.пункт 34-14-25 и диспетчер Луг.вода 97-92-18 можно но там-ВСЕ ВРЕМЯ ВРУТ!!! ВЕЧНО ПРОРЫВ КАК ТУДА НЕ ПОЗВОНИШЬ с жалобой об отсутствии воды или виноваты на Петровской подстанции!!! Почему имея от нас такое огромное колличество звонков -жалоб именно по нашему дому администрация не принимает решения! И еще мы стали проверять слова работников на вранье-и убедились что не прорывы виновны и не Петровская подстанция(нашли выход туда и звоним когда стоит уже остро вопрос!!!!!!) а просто не желание докачивать нам воду! У нас в осенне время ЗАБИВАЮТСЯ канализационные стоки, вонь иногда стоит такая-что приглашать стоит сан.эпидем станцию! Почему такиеже Восточные квартала и такие же дома ,зависимые от Петровской подстанции имеют и утром и вечером воду, мы же не видим хотя-бы вечером!!!!Так как мы коопиративный дом и когда к нам прилитела мина-были разбиты три подъезда мы никуда не пошли понимая что есть и посерьезнее беда у людей -сами все чинили своими силами!!!! Почему ченовники посаженые Плотницким не слышат нас о беде такого большого дома , Волково ведь спальный район и много людей возвращаясь с работ домой спешат попасть на график подачи воды-постирать, убрать, помыть посуду , обмыть детей!!! Когда вода доходит к высоким этажам-мы не знаем куда нам разорваться бежать наберать или мыть и готовить еду.... иногда просто набрать успеваем так как струйка воды бедит меньше мизинца!!!! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 22.01 2016 ВОДА ПОШЛА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ЗВОНКА В 20.00 ЕЛИ ЕЛИ И ЗАКОНЧИЛАСЬ В 21.30.СЕГОДНЯ 23 .01 2016 УТОМ -ВОДЫ НЕБЫЛО!!! ЖДЕМ ВЕЧЕР..... МОЖЕТ К НАМ ПЛОТНИЦКОГО ПРИГДАСИТЬ И ЕГО ПОСАЖЕННЫХ В ЛУГ.ВОДУ ТОВАРИЩЕЙ!!!! ? ИЛИ СТОИТ ПРИГЛАСИТЬ К НАМ КОРРЕСПОНДЕНТОВ??? ПРАВДУ ПУСТЬ ПОКАЖУТ. БУДЕМ СКИДЫВАТЬ ВО ВСЕ СОЦ.СЕТИ ВИДЕО О ПОДАЧЕ ВОДЫ И ДЕЛАТЬ АУДИО .ЗАПИСИ ЗВОНКОВ К ЧИНОВНИКАМ .
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...